Верхнее

Правила

Данный сайт и форум не преследуют цели пропаганды каких-либо политических, экстремистских и других человеконенавистнических идей. Все что представлено на этом сайте, предназначено для таких же как мы - людей, интересующихся военной историей и воссозданием событий прошлого.

Если для Вас неприемлемы изображения военной формы Вермахта и соответствующих атрибутов, покиньте этот сайт. Мы не хотим, чтобы материалы этого сайта вызвали у Вас отрицательные эмоции, в том числе и неадекватные отрицательные эмоции связанные, в частности, с душевным расстройством.

Пожалуйста уважайте чужое мнение, если хотите, чтобы уважали Ваше.

Вы должны согласиться с предложенным ниже соглашением этой конференции прежде, чем Вы продолжите регистрироваться. Пожалуйста, прочитайте всё внимательно, прежде чем нажать на "Зарегистрироваться".

На форумах запрещена пропаганда расизма, шовинизма, фашизма, экстремизма и других человеконенавистнических идеологий. Недопустимы высказывания, направленные на разжигание межнациональной розни и призывающие к насилию. Также запрещено использование ненормативной лексики и нацистской символики, в том числе и в аватарах! Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, порнографических сообщений и изображений, и всего прочего, что попадает под действие УК и других законов РФ.

Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению.

Хотя администраторы и модераторы этого форума стараются удалять или редактировать неприемлемые сообщения как можно быстрее, это не всегда возможно. Таким образом Вы признаёте, что сообщения на этих форумах отражают точки зрения их авторов, а не администрации форумов (кроме сообщений, размещённых её представителями) и администрация не может быть ответственна за их содержание.

Как пользователь Вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных. Эта информация не будет открыта третьим лицам без Вашего разрешения. К сожалению, администрация форумов не может быть ответственна за действия хакеров, которые могут привести к несанкционированному доступу к ней. Мы прилагаем все усилия, чтобы этого не произошло.

Имя пользователя и Логин
Для примера: "Вася Пупкин" - это Имя пользователя, "wasya" - это Логин. Имя пользователя будет отображаться на этом сайте, Логин Вы будете использовать только для входа на сайт и форум.

Пароль
Пароль должен быть не менее 6 символов. В пароле можно использовать большие, и маленькие буквы, и цифры. Большие и маленькие буквы - это разные символы. Во избежание ошибок пароль необходимо повторить в следующем поле ввода.

E-mail
Вы должны ввести правильный и действительный адрес электронной почты, Вы не сможете продолжать, если адрес электронной почты не введён правильно. Вы можете держать этот адрес электронной почты недоступным для остальных.

Подтверждение регистрации по e-mail (и активация учётной записи)
Если Вы ввели правильный и действующий e-mail, то ожидайте с письмо с инструкцией по активации Вашей учётной записи. К сожалению, это вынужденная мера защиты от спамеров и прочих нехороших людей. Если Вы не получили письмо в течении часа (обычно письмо доходит за несколько минут), обратитесь к администратору, указав логин и e-mail, введённые при регистрации. Скорей всего Вы неправильно указали свой почтовый адрес. Администратор активирует Вашу учётную запись.

Captcha
Для подтверждения того, что Вы являетесь человеком, а не спам-роботом, Вам необходимо ввести буквы или цифры, изображённые на картинке. Если слова на изображении Вы не можете распознать, то возможно запросить другую картинку, нажав на кнопку "обновить".

Остальное
Другие поля в Вашем профиле необязательны, и Вы можете написать столько информации о себе, сколько считаете нужным.

Для членов ВИК "Север" обязательным условием является использование в аватаре своего узнаваемого изображения (фотографии) в историческом костюме (форме) и псевдонима, который надо указать в позиции "Имя пользователя" (например "Max Otto von Stierlitz"). Если возникли проблемы с изготовлением аватара, обращайтесь к администратору. Ну и если уж так сильно хочется написать анонимное сообщение, то никто не запрещает Вам зарегистрироваться второй раз под никому неизвестным именем.

Нажатием на кнопку регистрации вы подтверждаете своё согласие с этими условиями.

© ВИК "Север", 2010